抗争遍地开花 李冰冰力挺港警“你们可以打我了”

电竞 admin

娱乐中心/综合报导

香港反送中运动持续延烧,各地抗争行动遍地开花,警民对立持续升温,先前一名《环球时报》的记者付国豪在香港机场大喊我支持香港警察,你们可以打我了,因此在微博上掀起一股支持港警的活动,就连不少艺人也纷纷表态,引起不小关注。

中国女星李冰冰在微博上转发人民日报贴文,内容提到支持香港警察,你们可以打我了,李冰冰则是在贴文中写道我也支持香港警察,并在文末加颗爱心,在微博上掀起不小关注,不少粉丝开心表示我爱中国!我爱中国香港、一起支持香港警察。

事实上,除了李冰冰响应支持港警的运动之外,香港艺人成龙先前接受访问时,也谈到希望香港恢复安宁,就连台湾艺人欧阳娜娜也跟着在微博上表态我也支持香港警察,并写下香港是中国香港,让大陆网友群起嗨翻,纷纷大赞欧阳娜娜欧阳正能量、娜比超棒的!、中国青年欧阳娜娜。(方佳琳报导)

转载请注明:http://www.meilongzd.com/dianjing/201908/4.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址